Рецепт полезных оладий из моркови и яблока

Ингредиенты:
Морковь — 1 шт (100-130г)
Яблоко — 1 шт (150-200г)
Овсяные отруби — 1 ст.л. (можно заменить перемолотыми хлопьями геркулес)
2 яичных белка
Изюм — по вкусу

Приготовление:

  1. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов;
  2. Натираем морковь и яблоко на терке;
  3. Отделяем белки от желтков;
  4. Добавляем белки , отруби и изюм к натертым моркови и яблоку;
  5. Всё тщательно перемешиваем и формируем оладьи;
  6. Выкладываем оладушки на противень застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик;
  7. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Калорийность оладий (на 100 грамм)- 50.48 ккал
Б/Ж/У — 2.73/0.5/8.57

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *