Ингредиенты:
Морковь — 1 шт (100-130г)
Яблоко — 1 шт (150-200г)
Овсяные отруби — 1 ст.л. (можно заменить перемолотыми хлопьями геркулес)
2 яичных белка
Изюм — по вкусу
Приготовление:
- Ставим духовку разогреваться до 180 градусов;
- Натираем морковь и яблоко на терке;
- Отделяем белки от желтков;
- Добавляем белки , отруби и изюм к натертым моркови и яблоку;
- Всё тщательно перемешиваем и формируем оладьи;
- Выкладываем оладушки на противень застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик;
- Отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Калорийность оладий (на 100 грамм)- 50.48 ккал
Б/Ж/У — 2.73/0.5/8.57